Несу в ладонях

Владимир Холод
Я мир хрустальной тишины
Несу тебе в своих ладонях.
Мерцанье звёзд и блеск луны
Печаль не нужную прогонят.

Ты – кареглазая судьба.
Живой родник в пустыне грешной.
Моя поклонная мольба
В любви немеркнущей и нежной.

Я напою тебя вином.
В нём аромат лугов душистый.
И каждый  миг нам будет сном
Под бирюзовым небом чистым.

Укрою зорькой золотой
И серебром осыплю росным!
Нет в мире женщины такой(!)…
Чтоб взгляд от сердца стал серьёзным.