О далях и деталях

Дуня Простакова
Он мечтал о путешествии.
А она встречать его.
И чтоб, каждый вечер, с ужином
И в красивом кимоно.


Он мечтал о звездных далях
И космических мирах.
А она мечтала, чтоб в деталях,
Он рассказывал ей о своих делах.


Он мечтал о покорении
Всех немыслимых вершин.
А ее мечты разбились
От его мечтательных картин.