Фантазия как мир

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Татьяна Балашова-Бояринова


Огромный мир фантазии
Пред взором предстаёт,
Прекрасен он и многолик.
Он возникает из сознания
Из редкого его желания,
Увидеть мир совсем иным,
Таким иным...
Насколько видеть можешь
Только ты один.
Он создан лишь тобой:
Воздушно-звёздный,
Жемчужно-млечный,
Прозрачный, вечный...
Бескрайний мир фантазии
Велик, разнообразен,
Он повторим неповторимо,
Кому-то он всегда необходим,
И вечно кем-то возводим...