коленистое

Александр Ерофеев
Я не хочу понять - откуда прыть? Возможно - проникает из эфира... Да разве можно что-то оплатить богатствами невнутреннего мира? Душа моя желает славить Правь, реальность подбивает же коленки... Возьми меня - немножко обезглавь, ведь кто-нибудь обязан скушать пенки, которые снимаю со всего, к чему могу сознаньем дотянуться. Завис в самонастройках статус-кво, свернулись мысли шариками ртути... Покуда мысль заступит в караул... Чего торчит, когда башка - пустая? Я под себя колени подтянул - не падаю, тем паче - не взлетаю...


http://www.stihi.ru/2014/08/24/2934