Мы так долго друг другом болели...

Ольга Табунщикова
Мы так долго друг другом болели,
Только поняли это не сразу,
Попадая в силки, то и дело,
Из словесной чарующей вязи.

И под сенью небесного свода
Расстаемся легко и красиво,
Обретая былую свободу...
Дай нам, Бог, избежать рецидива.