то что живёт себя не зная

Вячеслав Сульпиев
как вариант два пидармота
четыре шлюхи и щипач
родства не помнящие кто-то
забыв отца и даже мать
распутав то что не бывает
то что приходит походя
то что от истины линяет
что жить не в силах не любя
то что живёт себя не зная
о чём то думая в тиши
среди цветущих лип скучая
желает чтобы не нашли
что исподволь бывает честной
не говоря ни нет ни да
очаровательно прелестной
что величают красота