Любовь! Любить! Люблю!

Галина Яковлева 3
Поэтом без любви не быть!
Поэту без любви не жить.
Так суждено ему - любить,
Во все колокола звонить:
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!

И звон летит над всей землёй.
И стар ты или молодой -
Омыт живительной водой,
Обласкан розовой зарёй:
Любить! Любить! Любить! Любить!

Пусть издадут такой указ:
Не опускайте жарких глаз.
Любовь прекрасна без прикрас.
Пусть в мир несётся в этот час:
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!