Подруге

Светлана Гоменюк
I.N. посвящается

Никаких  не вижу морщин,
Или что ты себе приписала!
Мы болтаем один на один,
Вижу только мудрее стала!

Никаких не знаю причин,
Чтобы радость твоя увядала!
Среди  сонма наших кручин,
Это только пути начало!

24.08.2014