Знакомый мотив

Светлана Морошкина
В голове у меня, знакомый мотив,
Только строчки бегут сами собой,
Эту песню пел,  кажется Чиж,
Ну а я ее немного привру.
Хоть и не повстречаю  суперзвезду.
Наша жизнь скоротечна и быстра,
Надо много придумать и узнать,
Совершить благие надо дела,
И дойдя до вершины не упасть.
Это просто набор, разных слов,
Но из них иногда возникает любовь,
Возникает любовь  на чистом листе,
Только где ее взять?
Только где она где?
Это просто  мотив в моей голове,
Я иду и шепчу слова как во сне,
И не выкинуть мне пару строк
А иначе пройдет весь урок,
И узнаю я истину лишь тогда,
Когда сильно закружится голова.
Может кто то мелодию подхватя,
Будет вместе  продолжать…..