Не проси меня, не надо

Роман Ильягуев
Не проси меня, не надо

Позабыть цвет милых глаз

Ты не слышишь? это Звёзды

Тихо шепчутся о нас

Ты не видишь? это Солнце

Потеряло свой покой

И Луна смущённо прячет

Лик, ослепленный тобой...

Это ветер горделиво

Мне навеял о тебе

Твои волосы с отливом

Обжигают пальцы мне

Это утренней порою,

Чуть забрезжится рассвет

Растворимся мы с тобою...

Унесёт нас Лунный Свет...