Ты тоже

Татьяна Чернова Костопулу
Перевёрнут год туда-обратно.
Всем спасибо. Всем аплодисменты.
Вспомнились события и даты,
Худшие и лучшие моменты.

Календарь захлопнут. Клочья пыли.
Каждый день был радостен и труден.
Знаешь, мы с тобой такие были!..
В общем, были. А сейчас – не будем.

Дни календаря летят, как перья.
Да, тебя мне не было дороже.
Прошлое теперь стоит за дверью.
Если ты стал прошлым, то –
Ты тоже.

                24 августа 2014 г.