день рождения

Ирина Карпова 4
Свой день рожденья не люблю
и никогда не отмечаю,
пусть счастья в этот день желают,
день этот я не полюблю…
всё началось давным-давно,
когда судьбе наперекор,
мы завели тот разговор,
что жизни нет нам друг без друга,
но выход где из замкнутого круга,
ты несвободен, все предрешено,
тоскливо я смотрю в окно,
сегодня день рожденья – я одна,
и гости те же - боль и тишина…