не просите за вас молиться...

Ирина Рахматулина
Не простите за вас молиться,
Я таких не знаю молитв...
Вы свободны, вы ветер, вы птица,
И душа за вас не болит...

Потому что душа осталась,
Где то пару жизней назад,
А для вас у меня есть жалость -
Самый медленный приторный яд.

Я не буду просить у бога,
Чтобы он вас чуть чуть пожалел.
Это только ваша дорога,
Это выбраный вами удел.

Вы мне скажите что я без сердца.
Вроде слева что-то стучит...
Не молюсь я за иноверцев,
Меня этому бог не учил...

Зато вы меня научили,
Где-то на семь жизней вперед.
Не просите за вас молиться
Это вас уже не спасет...