Зачем мы ссоримся?

Аделия Хаимова
Скоро год с тобой мы дружим,
Никак не можем разобрать,
Кто друг другу больше нужен,
Вчера поссорились опять.

Насочиняли сказок двое,
Стихи, романсы не всерьёз,
Хоть песни, петые тобою,
Меня вводили в транс до слез.

Стихи, конечно, волновали,
И в молодость с собой влекли,
Мы с шуток, вроде начинали,
Финала знать мы не могли.

Не стоит огорчаться сильно,
Что мы на разных полюсах,
У нас в любви сердца обильны,
Мы встретимся на небесах.

С тобою не хочу прощаться,
Я нашей дружбой дорожу,
Хоть иногда давай встречаться,
Прости, прощу, вернись, прошу!