***

Валерия Деманова
Когда в глазах вдруг что-то потухает
Со временем скучать перестают
Вы видели как люди догорают?
Не ждите их,
Они больше не придут.

P.S
-Ты не можешь быть исцелен человеком,который сломал тебя.