Ты свой бугурт повесишь в шкаф

Ирина Кархунен Коган
Ты свой бугурт повесишь в шкаф,
Тетрадь я кину  в уголок.
И сборник свой, перечитав
Всплакну, припрятав юморок.

На стену ты повесишь меч,
А рядом с ним тяжелый лук.
Я попрошу тебя прилечь
Чтоб снять массажем твой недуг.

А ты нащупаешь очки,
Стихи мои опять прочтешь.
Прикосновением руки
Во мне ты чувства всколыхнешь.

С моих морщин смахнешь печаль,
С водой протянешь валидол.
Я посмотрю в пустую даль,
И вспомню, что мой час пришел

Сказать два слова:  « Я люблю!»
Пусть даже через много лет.
Тебя я отблагодарю
За твой на сердце яркий след.