Пожелание

Владимир Липин
 На Острове,на острове Любви.
 фантазий бег,любовный,в дрожжи жди..
 И под лучами солнца,в неге плавься..
 В истоме томной тело растели.......

 Отдайся,вся во страстию утех...
 Пусть Богом будет...первородный грех..
 В короне,из цветов,на ложе страсти..
 Ты будешь повелительницей всех!...