А глаза были синие, синие

Лолита Страута
А глаза были – синие, синие
Всплеск  усталый забытого сна…
Травы замерли в глянцевом инее
Он стоял у окна…

Светлым золотом  штора вышита
Колокольчик  о лете  минувшем  грустит...

Сад заброшенный
Одинокая птица   над убранным  полем летит...

Шаг навстречу не сделала
Не роняла  пустые  слова

Верно было что то  потерянно
В чем была не права ?

Торопилась куда то , спорила…
На вопросы знала ответ…

Оглянулась-
Льдом  - речка скована…
И померк – прежде яркий свет…

День земной  – короток

Дождь  оплакал   последний след

Были многие   в жизни  дороги
О любви  - лишь напев не пропет …