Попробуйте понять поэта... каждый

Непомнящий-11
Попробуйте понять поэта... каждый!
   Поэт,он словом в чувстве!
          В слове каждом - боль.
Он повторится,  не однажды....
Поэт!
    В возвышенно носитель...
Играет словом громогласным  роль.

Стиль поймите !
Вы в строку вчитайтесь!
     Найдите смысла глубину.
Желание понять  возьмите  -
    с собой ...
  и не казните в непонятность,
   не ставьте огрехи все ему в вину...