Я Вас прошу, не курите Вы, Дамы!

Григоренко Павел Глазков
Не курите Вы, Дамы, лихих сигарет !
Вы себя убиваете, здоровья в них нет !
Вы ж молодые, красивые Мамы
Я Вас прошу, не курите Вы, Дамы !

Не пейте Вы водку, правды в ней нет !
И пиво, коньяк, Вы тоже не пейте !
В этом во всем, Вы не найдете ответ
Лучше стаканы о землю разбейте

Не курите Вы, Дамы ! Прошу, не курите !
На курящих мужчин, Вы не смотрите !
Привычкам ненужным, у них не учитесь !
А, если ушел ?  -  То просто смиритесь !...

Я знаю, конечно, что это не просто
Я тоже считал, что подходит по ГОСТУ.
Но, не совпали, все наши детали
И сердце с душою, остались на гране...

И тогда я выпил водки и пива
Когда надомною спускалася Ива.
Я раздобыл себе пачку по пьяне
И закурив - оказался в нирване...

Лишь на минутку оно помогало
Потом одиночество вновь нападало.
И ты вспоминаешь то время, когда "мы"...
Я Вас прошу, не курите Вы, Дамы !

Время не лечит усталые раны
Алкоголи и дым, не поможет Вам, Дамы !
Лучше себе шоколадку купите !
Я очень прошу Вас, только Вы не курите !

И вот закурив  -  заплакала мама
Когда дочка спросила: мама, где папа ?
Тот человек, самый лучший на свете
Который остался в руках сигаретой...

24 Августа 2014   12:29