Не профи

Ирина Кархунен Коган
Называйте меня, как угодно,
Я собою останусь в реальности,
Я, как ветер, беспечна, свободна,
Я не верю в простые случайности.

Я-  в поэзии вовсе не профи,
Извергаюсь словесною лирою,
Мой  фанатик за чашечкой кофе
Ошарашен моею сатирою.

Пусть читают меня обыватели
В неизвестной, жестокой реальности,
Пусть невежды, педанты, мечтатели
Как и я, не приемлют случайностей.