Последняя Пангея

Ирина Кархунен Коган
Ноябрь к нам упорно в дом стучится,
От стука в доме окна дребезжат.
Ноябрь питает страхи по крупицам,
От страхов чистый воздух болью сжат.

Все  люди утопают в ожиданье,
Ведь судный день уже недалеко
Догадки СМИ не служат оправданьем,
Их пережить наивным нелегко.

От ужаса немея и бледнея
Наивные кидают души в страх.
Когда придет Последняя Пангея,
И человечество потерпит крах.

Гуляет морось. Ветер завывая
Кружит листву, вздымая к небесам.
А люди в безнадёге унывая,
Наивно верят этим чудесам.