Догоняя мечту

Лариса Семиколенова
Там, где солнце кроит рассвет,
Разгоняя химеры ночи,
Феи, звёздный собрав букет,
Отдыхают, поют, хохочут.

Сочиняют смешные сны,
Дарят детям и взрослым тоже,
Ночью смотрят на нас с Луны,
Провожая домой прохожих.

Я сегодня на лунный горб
Заберусь, и по речке Млечной
Буду плыть выше туч и гор,
Догоняя мечту и вечность.