Когда-нибудь

Ирина Кархунен Коган
Когда-нибудь пронзит стрела Амура
Мое пустое сердце изо льда.
Я стану романтичною натурой
И полюблю отныне навсегда.

Познается всё то, что не умела
В своем потенциале я раскрыть.
И раскалю я чувства до предела
В любви найду связующую нить.

Глотну абсента из любви и страсти
И разожгусь я пламенем огня.
Скажу всем: «Люди, не дарите счастье,
Его итак в избытке у меня.