Небо запахло порохом

Евгений Чернов 5
Небо запахло порохом
и ветер разносит палево
а ночью все чаще всполохи
тревожных огней зарево
Все из за угла смотрели мы
как бьются за цели высшие
Ротшильды против Рокфеллеров
чужие против хищников
И были Ирак и Сирия
там, далеко, но вижу я
как ближе, рядом с Россиею
эта чума движется
Как снова наш мир рушится
друзья превратились в ворогов
но к прошлому не прислушаться
оно больше нам не дорого