Свидание

Ирина Кархунен Коган
Снег падает ко мне на плечи,
Мороз. Я в тоненьких колготках.
Всё жду, когда придешь на встречу,
От холода трещит подводка
На веках. Дай хоть потанцую,
Нет ярости моей предела.
Уж вечер. «Подхожу к концу я!»
Но, кто там чешет? Офигела.
Ты - пьяный в стельку. Тьфу! Зараза,
С улыбкой пьяного нахала,
Опять похож на дикобраза.
Я, дура, только зря стояла!
Кричал ты мне:- «Вернись, родная!»,
А я глухою притворилась.
Бежала будто бы шальная,
От страха часто сердце билось.