Сквозь вечность

Ирина Кархунен Коган
Сквозь вечность несу
Людям правду в стихах,
Земную красу
Зарифмуя в словах.

И призрачной тьме
«Нет!»-  кричу  я всегда
Сопутствует мне
В черном небе звезда.

Сквозь вечность пролью
За куплетом куплет
На славу свою
Через тысячу лет.