Во время дождя

Ирина Кархунен Коган
Лето в тучах скрылось,
Дождь пустился в плач.
Молния пустилась
Вслед за громом вскачь.

Видно, небо плакать
Будет день и ночь,
Разбавляя слякоть
Гонит лето прочь

Дождь из бликов солнца,
Разбудил волну.
Лето пусть вернется,
Дождь пойдет ко дну.

5.7.13