Воспоминания

Васильевъ
Запомнилося мне, как мы в колхозном клубе новом,
Под голосистую тальянку отрывали трепака,
Ты в платьице была дешевом:
Деньжат на новое копила ты пока.

Потом на речку шли охолодиться,
На травке посидеть, немножечко остыть,
Лишь охи раздавались у водицы,
Мне это времечко до гроба не забыть.

24.08.2014.  Москва