Оппонентское

Ирина Кархунен Коган
Меня считаете Вы странной,
В глазах лишь видя пустоту,
Покрыли пеленой туманной,
И льете в душу  черноту.

Судите, это Ваше право,
Из слов пустых лепите грязь,
Ходите с вымыслом, как пава,
(Ведь все же знают, что вы – мразь.)
 
Вам жизнь со мной, - сплошная мука,
Ведь у меня мозгов-то нет.
Отвечу жестом я без звука,
Спасибо, друг, за комплимент.