В море вздыбилась волна

Ирина Кархунен Коган
В море вздыбилась волна,
Счастья миг незабываем.
Бурей пенной я пьяна,
Как от крепкой водки с чаем.

Лишь шумит морской прибой,
Пену белую взбивает,
Я хочу побыть  с тобой,
Грусть, тоска меня съедает.

Разделить бы бурю волн
Мне с тобой в краю далеком,
Ты мне нужен, словно челн
В море черном и глубоком.

Но, увы, сейчас одна.
Я тоскую, вспоминая
Как пила любовь до дна
Чувства страстью разбавляя.