Вера. Надежда. Любовь

Ирина Стефашина
Не покидай меня,Любовь!Не покидай!
Как заклинание,в ночи опять молю.
Кого я всей душою так люблю,
Господь Всемилостивый,Ты,не отнимай!

Прошу:Не забирай мою Надежду!
Сейчас я,как над пропастью стою.
Мне помоги остаться на краю
И сделай,чтобы было всё,как прежде

Тебя молю:Не отнимай у меня Веру!
Ведь без неё погибну я одна
Сейчас душа,как камень холодна.
Не делай мой мирок пустым и серым.

От одиночества застыла в жилах кровь.
Я умоляю,стоя на коленях:
Не дай,живой остаться в мире тенью.
Спаси Надежду,Веру и Любовь!

24.12.13. (04:30)