Время

Ирина Кархунен Коган
Время – жизнь крутая, в век длиною,
Но пустой нам кажется порою.
Иногда безоблачной и ясной,
Как ни посмотри, она прекрасна!

Время - вечность бытовой рутины,
Люди в нем, как в путах паутины
Постепенно рвутся эти сети,
Уводя былое в даль столетий.

Время - сила, всех объединяет,
Испытанья людям посылает.
Время ценит быстроту решений,
И не терпит никаких сомнений.