Исподлобья

Ирина Кархунен Коган
На мир смотрю я исподлобья,
Я в ложе низменных страстей.
Могил разрушены надгробья
Героев павших и детей.

Культура наша вымирает
И нравственность пошла ко дну.
Под вопли, крики Pussy Riot
Мы опозорили страну.

Я тоже – «мразь»!  Я вам подобье,
Изъела совесть душу мне.
На мир смотрю я исподлобья,
В нем человечность не в цене.