Ранняя весна

Ирина Кархунен Коган
C природой не прельщала связь
Меня зимою этой странной
И с красотой своей обманной
Весна нам стелет слякоть, грязь.

От сырости течёт печаль
По захламленным закоулкам
 И не веду я счет прогулкам
В туманную пустую даль.

На голых ветках тишина
Повисла. И над проводами
Тоскует небо в серой гамме,
 А с ней и ранняя весна.