Свет погас

Марианна Грифт
Свет в моем окне погас,
Пустота в горячем сердце,
Ты увы, меня не спас...
Навсегда закрылись дверцы!

Нет улыбки,нет и слез
Только грусть стоит скупая
Я потерялась в мире грез
Жила всех бурь не замечая

Пора идти другой дорогой,
Часы пробили светлый час
Ты не суди меня так строго
Ведь для тебя мой свет погас