Ты - колдун

Зеленоглазое Чудо
На беду или на счастье
Повстречала я тебя?
Колдуном ты оказался -
Вмиг околдовал меня!

Как могла - сопротивлялась,
Не хотела в плен идти!
Только сил мне не хватило
С твоего свернуть пути!

Как же так? В себя не верю!
Что такое вдруг со мной?
Для меня весь день потерян,
Коль не встречусь я с тобой!

Я хожу и улыбаюсь
Без причины целый день.
Околдована тобою...
Что же делать мне теперь?