Как поймаете маньяка

Вера Абрамова -Носкова
На стихи Веры Барановлй 2 "Авось" http://www.stihi.ru/2014/08/21/5492

Эти приключения, 
Да на пяту точку,   
Мы для развлечения
Ищем днём и ночью.

Если очень заскучали,
На прогулку срочно!
Чтобы не было печали
Говорю Вам: Точно!

Будь маньяк или грабитель,
Это же не важно.
Вы скорей его ловите,
Будьте же отважны!

Как поймаете маньяка,
Вы без разговоров,
В глаз его - такую бяку,
Бейте да с разгона.

Ну а если вдруг грабитель,
Сразу без сомнения,
Кошелёчек отберите
И без промедления.

Пусть не ходят тёмной ночью,
Это же опасно!
Говорю Вам:  Это точно!
Ох, как жизнь прекрасна!

Кабы, кабы, да авось,
Думали немножко.
Замечательно б жилось,
Может быть, возможно…


ПОСЛУШАТЬ В ИСПОЛНЕНИЕ АВТОРА