Спасибо...

Анна Забудько
 Слово благодарю" Как Ты его понимаешь?) Ты часто мне пишешь-благодарю)


Вместо Спасибо...
Всякий раз,когда я испытываю это хорошее от тебя...я открываюсь...Своим хорошим ты приумножаешь моё хорошее во мне...От избытка блага я отдаю его вновь тебе или просто в мир...благо дарю...
И ты его причиной был...