Россия

Константин Реут
Ну наконец пришел черед
стране подняться в ранг мессии
сломав барьер, пойти вперед
сказав: Мы родом из России!

С колен вставая в полный рост
культуры зажигая свечи
поддать Америке под хвост
расправив царственные плечи

Пускай галдят наперебой
заокеанские писаки
их ложь для нас - шакалий вой
позор проплаченной атаки

Кто мы? пройдя путь непростой
век войн, разрухи, ротозейства
Есенин, Пушкин, Лев Толстой
изящный шпиль адмиралтейства

Грязь лили словно из ведра
мозг промывая осторожно
убить наследие Петра
как не старайтесь, невозможно!

Звучит церковный перезвон
явилась новая мессия
сквозь треск разрушенных препон
Вперед, Великая Россия!!!