Я выложу на скатерти Таро...

Ирина Веснушка
***
Я выложу на скатерти Таро –
В сплетеньи карт твои прочту дороги.
Разлуки нашей я не сдвину сроки,
Но в трудный час приду к тебе добром.

Янтарным Солнцем сменится Луна –
Стихии будут неизбежно квиты!
Останки Башни, что судьбой разбита,
Звезде под ноги выплеснет волна.

Пусть Император, иль беспечный Шут
Несутся в Мир на звонкой Колеснице.
Тебя в пути благословляет Жрица,
И знает – карты никогда не лгут.

Август, 2014г.


Шут, Жрица, Император, Колесница, Башня, Звезда, Луна, Солнце, Мир –
карты Старших Арканов в колоде Таро.