Взлетают руки к Вам на плечи

Светлана Мунина
Я вспоминаю нашу встречу,
Я помню розы, помню бал...
То невпопад чуть-чуть отвечу,
То миг печали наступал.

Как долго мы с тобой спешили
Обнять друг друга в этот день.
Возможно раньше мы грешили,
Не в тех руках цвела сирень.

Ах, этот бал и эти свечи!
И скрипка плачет и поёт.
Взлетают руки к Вам на плечи,
Моей судьбы счастливый взлёт.

Под шум ночного снегопада
Нам счастье дарит звёздный час,
И песню "...снег кружил и падал..."
Сейчас играют здесь для нас.

С годами всё не меркнут свечи,
Снежок запутался в висках.
На юбилей той первой встречи
Спешу я с розами в руках.