Осень...

Анна Забудько
Рецензия на «Осень»  автора (Дневник)http://www.stihi.ru/2014/08/23/5007



О Зиме пока молчок)))

Осень- урожаев срок...

Всё в обилье и в соку...

Пишет вновь Поэт строку...

О Любви и о Весне...

Хоть и лета пал уж цвет...

И листки с деревьев - в вальс...

Приглашают молча нас...

Всё кружатся и летят...

Завораживая взгляд...

Осень длинная моя...

Легче воздухом дышать...

Страсть любви немного тише...

А Душа на крыльях выше...

Поднимает снова нас...

Нам даря любовный вальс...