Мода

Дмитрий Димсон
Хотите выделится разом,
В людской толпе. И без труда.
Тату не стоит несуразно
Лепить себе туда...сюда.
И шмотку - модную вещицу -
Наденет парень и девица,
Надеясь, что оригинально,
Но, бог ты мой, как тривиально!
Эффекта нет, наоборот,
Труды все множатся на ноль.
Когда везде есть фэйс-контроль,
Везде какой-нибудь дресс-код.
Казалось, выбор и свобода
У всех есть. Нет, есть только мода!

@ ДимСон.