Чувственный букет

Танзиля Малышева
Ты принес мне солнечный букетик,
в росных каплях, из лесных цветов -
самых ярких, радужных соцветий...
и букет любовно-нежных слов.

Смущена... вся розового цвета:
что я подарю тебе в ответ?
Самых ярких, радужных соцветий
у меня лишь чувственный букет...