Зовут Людмилой

Илья Бохно
          Людмиле Кравченко


Тебя не зря зовут Людмилой,
Достойной кисти и пера:
Тебя судьба не надломила –
Ты энергична и добра.

Твой дух Фортуна воскресила
Всевышней волею небес –
Перед твоей духовной силой
Бледнеет прощелыга-бес.

Чужую боль ты сердцем чуешь,
Воспринимая как свою –
И так естественно врачуешь,
Что в душах ангелы поют.

Судьба ли так определила,
Что ты духовно ЛЮДям  МИЛА?!