Дарите Женщине Цветы!

Евгений Гущин 2
              ****
Для женщин! Все Земли цветы!
Как Женщин Лики для Мужчины!
Мир утончённой красоты!
Любви дарующей картины!

Частицей нежной красоты.
Потоком чувства ярких красок.
Души приятной теплоты
Волной мечты из мира сказок.

Дарите Женщине Цветы!
В теченье дня! В ночи! С рассветом!
Любви, чувств истины просты,
Но, забываем мы об этом.

Свет Женских Чувств – цветов букет.
И не важны на то причины.
В Мир Женских Чар! В Любовь – билет!
Лучом Желанным для Мужчины!

Бутоны нежных лепестков
Касаньем рук рождают нежность.
Их запах слаще пылких слов
Меняет женственности внешность.

Дарите Женщине Цветы!
В теченье дня! В ночи! С рассветом!
В красотах Осени! Зимы!
Любви Весны! И жарким Летом!

               ****