Муха

Руслан Кунахунов
Какая наглая,зануда,я убью!
Ей всё неймется,атакует беспредельно
Если вдруг,рукою замахну
Улетит,но вернется несомненно!
Будет лезть без отдыха,хоть час
Улетать и снова возвращаться
Но приходит время и сейчас
Ей придётся,с дихлофосом повстречаться