всё

Наталья Жердецкая
...я-то думала, что бывает непогашенная звезда. Я по прежнему успеваю всюду первая опоздать. Спотыкаюсь как битый ослик – снова холм, а за ним – не дом. Мне неважно, что будет после – слишком много случилось до в длинном списке дурацких жизней (семь восьмых – плагиат, фальшак)...

Лопнет яблоко, соком брызнет, листья палые зашуршат... Не ищи по пыли осколки – никаких у тебя потерь.

Будет дождь – бессловесный, долгий... Вот и хватит с тебя теперь.