Отпуск

Митюрев Николай
С любимой жили мы в палатке,
В глушИ таёжной у реки.
Мы убежали без оглядки,
Собрав пожИтки в рюкзаки.

От джунглей каменно- железных
Всерьёз решили отдохнуть-
На 30 дней таких чудесных
Мы отправлялись смело в путь!

Природа девственно- красива,
Здесь не был раньше человек
Она пленИла тайной силой-
Остаться с ней ещё на век!

Мы понимали, что вернуться
Нам в душный город суждено,
От сна блаженного проснуться
Придётся вскоре всё равно.

Но в нашей памяти и в фОто
Природы прелесть сохраним,
12 месяцев работы
И снова к ней мы убежим!

17.08.2014.